Баннер

Владимир Путин: «Нет ничего надежнее, чем вкладывать средства в собственную страну»

Владимир Путин: «Нет ничего надежнее, чем вкладывать средства в собственную страну»

По данным Национального агентства финансовых исследований (НАФИ), каждый второй бизнесмен в РФ ожидает нормализации ситуации в экономике.

53% бизнесменов России уверены, что в их отрасли ситуация вернется к нормальной через год или два, среди женщин – предпринимателей так считают 56%, среди молодых бизнесменов – 63%.

Предприниматели считают (41%), что больше остальных страдают две сферы бизнеса – оптовая/розничная торговля и услуги для населения.

Второе место занимает сфера услуг для населения (27% назвали), на третьем месте – транспортно – логистическая отрасль (17%).

Менее выше перечисленных из-за новых санкций страдают сельское хозяйство, добыча полезных ископаемых (назвали 5% предпринимателей) и сфера услуг (3%).

Как сообщает НАФИ, опрос проведён в марте 2022 года, опрошено 500 представителей малого и среднего бизнеса в основных отраслях экономики во всех федеральных округах РФ.

Как сообщало ИА REGNUM, нет ничего надёжнее, чем вкладывать средства в собственную страну, заявлял президент России Владимир Путин.


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.