Проект «Мой гектар»

В середине июля Минсельхоз начнет прием заявок в рамках конкурсного отбора на получение грантов на сельский туризм

Более 50 фермерских хозяйств получат поддержку на развитие агротуристических проектов

Сельский туризм – один из самых заметных трендов современной индустрии отдыха. Сегодня по всей стране фермеры предлагают гостям посетить винодельни и познакомиться с производством сыра, поухаживать за животными или посмотреть, как выращивают ценные породы рыб.

Открытие новых туристических объектов, с одной стороны, повышает привлекательность сельских территорий, с другой – помогает предпринимателям расширить бизнес и получить дополнительный доход.

На днях в Минсельхозе РФ подвели итоги первого конкурсного отбора на получение нового гранта «Агротуризм», поддержку в этом году получит 51 инициатива. Наивысшие баллы, как сообщает Минсельхоз, – у проектов в сферах рыбоводства, производства фермерских продуктов и виноделия.

А уже с 11 июля Минсельхоз откроет прием заявок от регионов в рамках нового конкурсного отбора – на 2023 год и плановый период 2024-2025 годов. Заявочная кампания продлится до 25 июля.


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).