Баннер

В Кировской области прошел Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» имени И. Д. Кобзона.

На поляну села Башарово приехали те, кого объединяет любовь к родине и семейные ценности. Мероприятие проходило с 14 по 17 июля, но многие семьи приезжали заранее, чтобы занять лучшие места около сцены. Проект «Мой гектар» был среди посетителей, а одним из организаторов стал «Союз садоводов», партнер проекта.

Прослушивания гитаристов и исполнителей шли в четырех творческих мастерских: поэтической, детской, военно-патриотической и основной конкурсной. Сотни талантливых поэтов и бардов всех возрастов приехали из разных уголков России, чтобы принять участие в событии. При этом в отборочном этапе «А я живу в России!» участвовало 5439 заявителей, что сделало песенно-поэтический конкурс самым масштабным из заочных в стране.

В составе жюри были представлены известные в жанре мастера: Галина Хомчик, Вадим Мищук, Константин Тарасов и другие. Финальный концерт также открывали Игорь Русских и Рамиль Бадамшин. Из числа звезд присутствовали Сергей Трофимов, Григорий Гладков, Родион Газманов, Александр Шаганови и Иван Замотаев.

Кроме песен на Фестивале были и другие веселые активности: аттракционы для детей, творческие мастерские с бисером и резьбой по дереву, интеллектуальные игры, торговая улица, граффити-уголок и спортивные соревнования. В душевной атмосфере гитарных песен и потрескивания костров гости подпевали, обнимались, находили новых друзей для себя и малышей.


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Не удалось отправить заявку, пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

    Если это не помогает, свяжитесь с нами по телефону, пока мы восстанавливаем работоспособность: