Проект «Мой гектар»

У нас на участке газ. А у вас?

В Госдуму внесен проект закона, согласно которому средства материнского капитала можно будет направить на газификацию жилья. Документ размещен в электронной базе нижней палаты парламента.

Законопроект уточняет способы улучшения жилищных условий за счет средств маткапитала. Средства субсидии можно будет направить на подключение индивидуального дома к сетям газораспределения в границах земельного участка.

Средства будут перечислены осуществляющей подключение газораспределительной организации безналичным способом. В пояснительной записке говорится, что в регионах уровень газификации регионов еще не достиг 100%, несмотря на то, что Россия занимает лидирующие позиции по добыче природного газа. В регионах с неблагоприятными климатическими условиями проблема газификации жилья является особенно актуальной.

Источник - ЦИАН


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).