Проект «Мой гектар»

Приглашаем на вебинар Центра Правовой Поддержки собственников проекта «Мой гектар»

Приглашаем на вебинар Центра Правовой Поддержки собственников проекта «Мой гектар» - говорим про изменение порядка вывода зелесенных сельхозземель из сельхозоборота

29 июня состоится очень важный для собственников проекта «Мой гектар вебинар - он посвящен вопросу залесенности земель сельскохозяйственного назначения.

Стараясь быть в курсе любых изменений земельного законодательства, команда проекта «Мой гектар» делится новыми законами (правилами), которые помогут вам изменить статус вашего участка, и вывести залесенный участок сельхозземель из сельскохозяйственного оборота в целях использования лесов.

Тема предстоящего вебинара: «Изменение порядка вывода залесенных сельхозземель из сельхозоборота в целях использования лесов».

Центр Правовой Поддержки Собственников приглашает для разговора по актуальной теме зелесенности земельных участков, что с ними делать: процедура уведомления, коммуникации с органами власти, куда нужно обращаться, о чем писать, последствия неуведомления и другие очень острые вопросы, которые возникли в связи с изменения в правовом поле порядка вывода залесенных сельхозземель из сельхозоборота в целях использования лесов.

Вебинар проводят:

1. Руководитель Центра правовой поддержки собственников проекта «Мой гектар», Председатель Ассоциации градостроительного зонирования и территориального планирования Алексей Чернышов.


2. Заместитель генерального директора компании «Большая Земля», руководитель правового Департамента проекта «Мой гектар» Инна Демкина.


Кроме основной темы, обсудим:

• Как юристы нашего проекта помогают собственникам во время покупки участка (сбор документов и оформление участка);

• О том, как подавать уведомление о строительстве, менять категорию и что можно строить на сельскохозяйственной земле;

• Ответы на ваши вопросы.

Начало вебинара – 14.00

Приглашаем к диалогу всех, кто столкнулся с проблемой развития залесенных участков или кто планирует прибрести участки под свои проекты и погружается в правовые нюансы.

Смотреть по ссылке.

Вебинар


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).