Проект «Мой гектар»

Поселок «Новая жизнь»: новый старт ярких проектов на собственной земле


Ваш Гектар на берегу Волги – это начало новой жизни на природе… Именной сейчас вы можете взять участок прямо на берегу нашей гордости, прославленной песнями и легендами – реки Волги!

Новый поселок проекта Мой гектар - «Новая Жизнь» находится в живописном и экологически чистом Ржевском районе Тверской области на берегу реки Волга, в окружении рек Большая и Малая Лоча. В живописном месте с непосредственным выездом на Новорижское шоссе (трассу М-9 Балтия) обеспечивающий круглогодичный подъезд к поселку. Поселок окружен смешанным лесом с изобилием грибов и ягод. Всего в 15 минутах от поселка — вся необходимая инфраструктура – магазины, школы, детские сады и больницы, города Ржева. Сочетание природных богатств и близость городской инфраструктуры делает посёлок «Новая жизнь» уникальным предложением для строительства усадьбы или дачи, организации родового поместья с личным подсобным хозяйством.

Как добираться из Москвы?

Дорога занимает немногим более 2 часов по комфортной скоростной трассе М-9 Балтия, Новорижское шоссе. Общественным транспортом тоже добираемся непринужденно - от метро Ховрино до самого поселка (остановка в 500 м) ходит «прямая» маршрутка «Москва – Осташков № 4313», время в пути около 2,5 часов. С Рижского вокзала на электричках «Москва – Муравьево» или «Москва – Шаховская», далее на такси или рейсовом автобусе – подъезд к поселку доступен круглогодично. В посёлке уже полным ходом идет строительство дорог, построена уникальная въездная группа, подведено электричество.

Про достопримечательности района расположения поселка «Новая жизнь» более подробно вы узнаете на сайте проекта «Мой гектар» - мы постарались собрать всю имеющуюся информацию и вы убедитесь, что Тверское направление изобилует историческими и православными местами.

Более того, здесь проходит маршрут «Золотое кольцо России» — туристический маршрут, проходящий по древним городам Северо-Восточной Руси, в которых сохранились уникальные памятники. В 5 км от поселка в прошлом году отрылся Ржевский мемориал Советскому солдату – символ нашей общей памяти подвигам солдат-героев.

В поселке «Новая жизнь» можно выбрать участок в зависимости от цели.

Хотите участок для своего семейного дома, родового поместья? Или, может быть, вы масштабируете свой агробизнес? А еще возможен вариант реализации ваших туристических инициатив – планируете реализовать бизнес – план по строительству глэмпинга или кэмпинга? Есть вариант выращивать яблоки или малину, заняться сельским хозяйством, и после покупки участка нужна помощь в оформлении гранта? А как вы смотрите на то, чтобы жители развивающегося поселка «Новая жизнь» прогуливались по живописным окрестностям на лошадях из Вашей конюшни?

Только на старте продаж цены на участки снижены – на 70%! Начинайте свое дело, берите все в свои руки и меняйте свою жизнь к лучшему, мы считаем, что земля сегодня должна быть доступна каждому Россиянину.

Заходите на сайт поселка «Новая жизнь» и бронируете себе участок. На все участки до конца месяца действует скидка 70% и программа рассрочки с минимальным первым взносом.

Спешите, лучшие участки уже бронируют!

Видео о посёлке


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).