Проект «Мой гектар»

Подмосковным фермерам предоставлят бизнес-планы

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области разработало около 50 бизнес-планов для начинающих фермеров региона. Об этом сообщил глава ведомства Сергей Воскресенский.

«В рамках поддержки фермеров региона для потенциальных заявителей, планирующих принять участие в конкурсе по отбору проектов «Агростартап» в текущем году, сотрудниками министерства разрабатываются бизнес-планы. На сегодня подготовлено порядка 50 проектов», — сказал он.

Наибольшую активность в подаче заявки на разработку проекта проявляют потенциальные фермеры Талдомского городского округа области. В министерство обратилось на сегодняшний день 10 человек.

Среди основных направлений, по которым разрабатываются бизнес-планы, — разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока, разведение овец и коз, выращивание плодовых и ягодных культур, пресноводное рыбоводство.

Воскресенский напомнил, что в Московской области уже идет прием документов на участие в конкурсе по предоставлению грантов «Агростартап». Его цель — создание новых фермерских хозяйств и постоянных рабочих мест в сельской местности региона.

Источник - 360tv.ru


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).