Баннер

Поддержка садоводства в 2023 году вырастет почти на 50%

На пленарном заседании в рамках «Всероссийского дня поля» министр отметил, что продукция растениеводства во многом является базой формирования продовольственной безопасности страны.

Главное из выступления:

  • За десять лет производство пшеницы выросло вдвое, масличных – почти в два с половиной раза, кукурузы – в полтора.

  • В этом году удалось исполнить планы по увеличению общей площади – предварительно, почти на миллион гектаров.

  • Дополнительная поддержка АПК в 2022 году может достичь практически 230 млрд рублей.

  • На возмещение части затрат для создания семи селекционно-семеноводческих центров в этом году планируется направить 325 млн рублей.

  • В следующем году планируем запуск федпроекта по стимулированию производства картофеля и овощей. Его финансирование составит 5 млрд рублей.

  • Поддержка садоводства в 2023 году вырастет почти на 50%. Еще 1,3 млрд добавляем на поддержку агротехнологических работ.


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • Заявка отправлена
    Заявка на консультацию успешно отправлена, в ближайшее время с вами свяжется земельный эксперт.
  • Произошла ошибка
    Во время отправки заявки возникли сложности, пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз. Если это не помогает, свяжитесь с нами по телефону, пока мы восстанавливаем работоспособность:

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).