Баннер

Поддержка развития информационных систем для АПК

Правительство России выделит в 2022 году 907 миллионов рублей на развитие информационных систем и оптимизацию процессов для аграриев, соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

В целях автоматизации процессов информационных систем Минсельхоза России направить в 2022 году бюджетные ассигнования, предусмотренные Минфину России по подразделу «Сельское хозяйство и рыболовство» раздела «Национальная экономика» классификации расходов бюджетов, на реализацию решений правительства Российской Федерации, направленных на поддержку сельского хозяйства и рыболовства, Минсельхозу России в объеме 907 миллионов рублей», — говорится в документе.

Уточняется, что 507 миллионов рублей пойдут на развитие цифровой платформы для аграриев «Единое окно» и других информационных систем, позволяющих собирать, анализировать и прогнозировать отраслевые данные. Оставшиеся средства — 400 миллионов — направят на развитие единой информационной системы о землях сельхозназначения в рамках госпрограммы вовлечения в оборот земель и развития мелиоративного комплекса России.

Источник - РИА Новости


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Не удалось отправить заявку, пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

    Если это не помогает, свяжитесь с нами по телефону, пока мы восстанавливаем работоспособность: