Проект «Мой гектар»

Новости УК «Мой гектар» 20-27.12.2021

Пока вы готовитесь к встрече Нового года, мы активно благоустраиваем поселки. Расскажем, что сделано за неделю — с 20 по 27 декабря.

Читайте новости и развивайте свой поселок вместе с УК «Мой гектар»

В поселке «Коротнево» продолжает работать наша строительная бригада. С помощью экскаватора Doosan DX300 выполняются прорезка и оканавливание будущих дорог.


Рабочие сервисной компании «Мой гектар» строят забор во въездной группе в «Усадьбе Бельгардов». А еще бригада монтажников и инженеров по присоединению к электросетям при использовании трактора САТ 432 и бульдозера Shehwa SD7 занималась устройством и подключением освещения в поселке.


Строительство дорог идет и в «Усадьбе на Волге» (Большевик). Наши специалисты и бульдозер САТ 527 занимаются прорезкой дорог. В самом поселке «Усадьба на Волге» идет процесс прорезки и оканавливание дорог.


В поселке «Усадьба в Подмосковье» стройбригада выполняла работы по прорезке работ, а также был произведен ремонт бульдозера САТ D6N.


Пришлось ремонтировать и экскаватор Doosan 175, который работает в поселке «Лесная усадьба». Там тоже полным ходом идет строительство дорог, а именно грунтозамещение, прорезка и оканавливание.


В поселке «Усадьба Александровское» мы расчищали дороги и площадки под башню при содействии бульдозера ЧТЗ 170.


Напоминаем, что за ходом работ в вашем поселке можно следить в вашем Личном кабинете

Там же Вы можете заказать любую услугу по развитию участка.

Будьте в курсе новостей вместе с нами!


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).