Проект «Мой гектар»

Новости сервисной компании «Мой гектар» 28.03-04.04.2022


Что нового в наших поселках?

Первый весенний месяц завершен. Продолжаем выполнять работы по развитию и благоустройству наших поселков. Расскажем подробно, что нового сделано за первую неделю апреля.

Читайте новости и развивайте свой поселок вместе с СК «Мой гектар»

Наша строительная бригада выполняет работы в поселке «Новая жизнь»:

  • прорезка и оканавливание дорог;

  • доставка ПГС самосвалом Mercedes;

  • очистка полотна от леса 700 метров экскаватором Doosan 300.

Также подрядная организация монтирует опоры ЛЭП.


В поселке «Усадьба на Волге» сделана прорезка дороги 170 метров, 230 метров и разравнивание вынутого грунта (500 метров).


В «Имение Алексеевское» мы перевезли бульдозер ЧТЗ из поселка «Усадьба Бельгардов» для выполнения строительно-дорожных работ. Специалисты заняты планировкой площадок.

А из поселка «Княжьи горы» для забивки фундамента для дома управляющего перебросили сваебойную машину. Кроме этого в поселке разгрузили брус, предназначенный для строительства дома управляющего, пиломатериалы и доставили сваи и опоры ЛЭП для электрификации поселка.


Наши специалисты устанавливают забор в поселке «Усадьба Бельгардов».

Кроме этого специалисты занимались очисткой берега реки Вазуза (35:10 метров).


В поселке «Парк Патриот» мы выполняли прорезку дорог (450:10 метров).


Сервисная компания производила прорезку дорог шириной 10 метров с разравниванием вынутого грунта 100 и 150 метров в поселке «Усадьба в Подмосковье».


В поселке «Synergy Country Club» наша стройбригада выполняла работы по прорезке дорог с оканавливанием с помощью эскаватора CAT330.


В поселки «Парк Патриот» и «Новая жизнь» мы перебросили технику для выполнения новых задач по благоустройству территорий.


Наша сервисная компания производила строительно-дорожные работы в поселке «Лисицыно» с помощью CAT 527. Была сделана прорезка полотна шириной 10 метров с разравниванием вынутого грунта 220 метров.


Напоминаем, что за ходом работ в вашем поселке можно следить в Личном кабинете

Там же Вы можете заказать любую услугу по развитию участка.

Будьте в курсе новостей вместе с нами!


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).