Проект «Мой гектар»

Новости посёлка «Синергия-Дубиха»: собрание собственников и план развития

Все неравнодушные, кто не успел приехать на это собрание, тоже могут написать заявление в Правление кооператива и войти в него не дожидаясь другого собрания. Образец заявления можно получить лично или по электронной почте в Правлении кооператива или у сотрудников УК «Мой гектар».

На собрании:

  • Избрали Председателя кооператива. Им стал Сонькин Игорь Николаевич, человек ответственный, имеющий богатый опыт организаторской работы и большое желание быть полезным собственникам в реализации их мечты. Его номер тел.: +7 (985) 870-47-18.
  • Утвердили план развития посёлка и бюджет на первое полугодие 2019 года.
  • Рассмотрели варианты строительства дорог – с привлечением подрядной строительной компании или своими силами практически по себестоимости, все дороги одновременно или по «Кварталам».

Избранный Председатель кооператива Игорь Николаевич подчеркнул: “Друзья, будущее нашего поселка в наших руках. И только от нас и наших стараний зависит, когда и как обустроим поселок, чем будем заниматься на нашей земле”.

На текущий момент, для общения собственников, УК Мой гектар уже организовала чат в вотсап (WhatsApp). Чтобы присоединиться к чату, обратитесь в Управляющую компанию.

В ближайшее время заработают и личные кабинеты собственников на сайте.


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).