Проект «Мой гектар»

На первом радио Московской области говорили об инвестициях в участки проекта «Мой гектар»

Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин принял участие в «прямом эфире» программы «Бизнес – среда» на Первом радио Московской области.

Программа «Бизнес – среда» рассказывает слушателям обо всем, что волнует малый и средний бизнес Московской области. Поэтому тема эфира была выбрана неслучайно – разговор шел об инвестициях в недвижимость.

«25% собственников приобретают участки проекта для инвестиций. Но, как показывает практика, многие оставляют эти участки себе, чтобы потом развернуть на них бизнес», – сказал директор по развитию Игорь Калинин, добавив, что земельные участки используются предпринимателями в дальнейшем под организацию экотуризма, глэмпинга, сыроварен.

По словам ведущей программы, пресс – секретаря Московского областного отделения «Опоры России» Анны Косицыной, действительно, в Подмосковье очень активно развивается направление по организации глэмпинг – отелей.

«Благодаря проекту «Мой гектар» появится еще одно место притяжения для отдыха жителей Московской области», – сказала Анна Косицина.

Проект «Мой гектар» реализовал уже 49 поселков в регионах Центрального федерального округа, собственниками земельных участков стали до пяти тысяч россиян.

Для информации:

Крупнейшая Московская информационная радиостанция «Радио – 1» осуществляет вещание совместно с радиостанциями «Вести FM» и «Радио России». Совокупный охват FM – передатчиков составляет более 2,5 млн. человек в 20 городских округах Московской области, более 560 тыс. домохозяйств у 46 кабельных операторов Подмосковья.


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).