Проект «Мой гектар»

Мой гектар: инструкция по применению

Послушать подкаст

Игорь Калинин, директор по развитию проекта «Мой гектар» побывал в гостях у Радио «Комсомольская правда» и ответил на ряд вопросов.

Основные темы обсуждения — как события 2020 года повлияли на земельный рынок, где взять землю с хорошей экологией и как правильно использовать большие участки для жизни и бизнеса.

Игорь рассказал слушателям, что сегодняшний тренд — это покупка участка за 100 км и далее от города, потому что все больше людей задумываются о своем здоровье. А залогом крепкого здоровья является хорошая экология.

Сравнили «Мой Гектар» и с другими проектами: Ленинградский, Дальневосточный гектары т.д. В отличие от этих программ, «Мой гектар» — это покупка участка с подробной инструкцией по применению. В 2017 году была создана одноименная управляющая компания, которая помогает в вопросах развития инфраструктуры поселков. Ее цель — объединение собственников в единый коллектив, что весьма сложно осуществить, но вполне реально. Все проблемы решаются дистанционно в рамках использования такого инструмента как «Личный кабинет». Очные собрания ушли в прошлое. Можно управлять своим участком с мобильного телефона, не вставая с дивана.

Также Игорь объяснил, почему большие участки участки от 1 га лучше, чем традиционные 5-6 соток. Можно построить не только дом, посадить сад и огород, но и завести свое хозяйство. Некоторые собственники организуют и туристические объекты.

Проект «Мой Гектар» — это различные варианты загородной жизни. В том числе участок — это выгодная инвестиция. Дороги строятся, поселки электрифицируются, появляются объекты инфраструктуры — цена земли растет.

Подробное интервью с Игорем Калининым читайте на Радио «Комсомольская правда».


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).