Проект «Мой гектар»

Проекту «Мой гектар» 5 лет

Слышали о проекте «Мой гектар»? Сложно поверить — гектар земли за сто тысяч рублей. Оказывается, все так. 10 тысяч квадратных метров — можно хоть дом строить, хоть усадьбу. Районы экологически чистые.

Транспортная доступность круглогодичная. Время жить на своей земле. Выбирай свой гектар на сайте. За время работы проекта поступило более ста тысяч заявок и, конечно, пандемия внесла свои коррективы, спрос очень вырос.

В том числе на участки с большей удаленностью от города.

Во-первых, потому что приобретая загородную недвижимость мы планируем не только избавиться от суеты мегаполиса, но и хотим подышать свежим воздухом. Сходить в лес за грибами и ягодами, искупаться в чистом озере или речке, заняться рыбалкой.

Но к сожалению в ближайшем подмосковье таких мест остается все меньше и меньше. Настоящий чистый воздух и земля начинаются дальше ста километров.

В проекте внедрены современные IT-технологии. Все собственники при покупке земли получают онлайн инструменты развития и управления своих участков.

Разработан личный кабинет, где собственники в формате одного окна могут заказывать услуги развития участков не только у управляющих компании, но и у местных подрядчиков.

Общаться и объединяться с соседями для коллективного решения вопросов инфраструктуры, голосовать и инициировать опросы соседей, анализировать, как растет стоимость земли, выбирать проверенные бизнес-планы, следить за успехами пользователей проекта Мой гектар и перенимать их опыт для освоения своих участков.

Проекту «Мой гектар» пять лет. Благодаря проекту любой россиянин имеет возможность приобрести гектар земли в собственность. Люди уже не хотят довольствоваться 6 или 10 сотками. Запросы растут и каждый желает организовать свое пространство как можно комфортнее, разместив на участке и дом, и баню, и бассейн, и сад с огородом, и даже теннисный корт.

Поселки проекта расположены недалеко от Москвы в полутора-двух часа езды от МКАД по Новорижскому и Ленинградскому шоссе, в московской и тверской областях.

На официальном сайте «Мой гектар» есть подробная информация для будущих покупателей. Как выбрать участок и увеличивать его стоимость при минимальных вложениях. Также вас могут проконсультировать наши земельные эксперты по номеру телефона указанному на сайте.

Гектар земли каждому россиянину!

Источник - Радио «Эхо Москвы»


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).