Баннер
  • Главная
  • Новости
  • Минсельхоз России проведет Неделю агропромышленного комплекса

Минсельхоз России проведет Неделю агропромышленного комплекса

5 октября 2021 года стартует самое масштабное в России событие в сфере АПК – Неделя агропромышленного комплекса, организованная Минсельхозом России.

В ее рамках состоится 23 Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2021» – крупнейший в стране смотр достижений сельского хозяйства. В этом году мероприятие пройдет в очном формате на новой площадке – в парке «Патриот» (Московская область). В выставке примут участие более 100 экспонентов из различных регионов России.

«Золотая осень – 2021» познакомит с ключевыми тенденциями и достижениями АПК. Здесь развернется масштабная экспозиция сельскохозяйственной техники, а также будет организована демонстрация испытаний новейших образцов беспилотных комбайнов, тракторов и дронов. Павильон животноводства разместится на 2,5 тыс. кв. м. и представит лучшие достижения отечественного молочного и мясного скотоводства, птицеводства, овцеводства, козоводства и других подотраслей.

Кроме того, участники рынка и эксперты смогут ознакомиться с передовыми разработками в сфере цифровизации АПК и аграрной науки, а также органическим атласом – реестром отечественных производителей органики. В павильоне Минсельхоза можно будет оценить ход реализации государственных программ по комплексному развитию сельских территорий и эффективному вовлечению в оборот земель сельхозназначения и развитию мелиоративного комплекса России.

В рамках обширной деловой программы выставки специалисты обсудят такие актуальные направления, как кадровое обеспечение отрасли, государственная поддержка АПК, производство органической продукции, цифровая трансформация и многие другие темы. В Год науки и технологий особое внимание будет уделено вопросам научно-технологического развития агропромышленного комплекса. Кроме того, в рамках совместного проекта Совета Федерации и Минсельхоза России «Женщины в АПК» состоится открытый диалог по вопросам женской повестки в сельскохозяйственной отрасли.

Также в парке «Патриот» пройдет второй Международный агропромышленный форум. Его ключевым мероприятием станет бизнес-бранч «Сельское хозяйство и ESG-трансформация: вызовы и возможности», организованный Минсельхозом и Сбербанком.

На той же площадке с 7 октября начнет работу Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень-2021». Он представит лучшую фермерскую продукцию со всей страны, в том числе от участников конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». Посетители смогут не только попробовать и купить натуральные продукты, которые являются гордостью регионов, но больше узнать об их производстве, познакомиться и пообщаться с самими фермерами. Для производителей же фестиваль даст возможность напрямую без посредников завоевать новых клиентов и заявить о своей продукции. Ярмарка продлится до 10 октября.

Кульминацией Недели АПК станет традиционный концерт в Государственном Кремлевском Дворце, приуроченный ко Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • Заявка отправлена
    Заявка на консультацию успешно отправлена, в ближайшее время с вами свяжется земельный эксперт.
  • Произошла ошибка
    Во время отправки заявки возникли сложности, пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз. Если это не помогает, свяжитесь с нами по телефону, пока мы восстанавливаем работоспособность:

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).