Баннер

Минсельхоз: молочную отрасль дополнительно поддержат

Яндекс.Картинки

Минсельхоз РФ прогнозирует увеличение производства молока по итогам уходящего года и на 2023 год рассчитывает увеличить объемы господдержки молочной отрасли.

По словам заместителя главы федерального Минсельхоза Андрея Разина, на 2023 год ведомство существенно повышает объем господдержки молочного животноводства, делая упор на дальнейшую модернизацию отрасли. Продолжит Минсельхоз и стимулировать инвестиции в молочное животноводство, сообщил Разин на съезде Сибирского союза производителей и переработчиков молока в рамках V Новосибирского агропродовольственного форума.

По информации Андрея Разина, с января по начало октября производство молока в стране выросло примерно на 1,2% по сравнению с прошлым годом. При этом товарность молока повышается, во многом этому способствует достаточно конкурентная цена на рынке и стабилизация ситуации с кормами. Производство же растет в основном за счет увеличения продуктивности, хотя видна тенденция сокращения молочного стада.

Источник - Свое фермерство


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • Заявка отправлена
    Заявка на консультацию успешно отправлена, в ближайшее время с вами свяжется земельный эксперт.
  • Произошла ошибка
    Во время отправки заявки возникли сложности, пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз. Если это не помогает, свяжитесь с нами по телефону, пока мы восстанавливаем работоспособность:

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).