Проект «Мой гектар»

Кейс: капитализация участка в поселке «Синергия-Почурино»

Ленд-девелопмент (англ. Land Development) — чрезвычайно доходный и высокорентабельный вид земельного бизнеса. Его суть заключается в повышении ликвидности и инвестиционной привлекательности земельных участков.

Ленд-девелопмент не сводится к простой схеме купли-продажи участка и играет существенную роль в развитии земельного рынка. Чтобы заработать на перепродаже земли с хорошей доходностью, необходимо выбрать и реализовать те или иные задачи по развитию, которые принесут участку высокую добавленную стоимость.

В 2016 году проект «Мой гектар» вывел в продажу участки в поселке «Синергия-Почурино», начальная цена участка площадью 1 гектар начиналась от 100 000 рублей.

Эффективность вложений составила 900%

Клиент приобрел в собственность участок непосредственно на старте продаж в октябре 2016 — то есть по самой низкой цене — с целью дальнейшей перепродажи. Спустя год он продал свой гектар по установленной на тот момент цене — 1 млн рублей. Таким образом, чистая прибыль составила 900 000 ₽, капитализация — 900%.

Таблица роста стоимости участков в поселке

Каким образом? За счёт развития. Чтобы повысить ликвидность земли, необходимо выбрать и реализовать те или иные задачи по развитию, которые принесут участку высокую добавленную стоимость. Проект «Мой гектар» разработал базовую стратегию капитализации, которая состоит из 7 простых шагов. Справится даже начинающий девелопер без опыта! Именно этой стратегией и воспользовался наш Собственник.

Следите за нашими новостями, впереди — ещё больше интересных кейсов!


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).