×
×

Как будем отдыхать этим летом?

Солнце пригревает сильнее, сидеть в четырёх стенах уже нет сил, а мысли об отдыхе на природе становятся навязчивее. Узнали себя? Не нужно нарушать режим самоизоляции, чтобы прогуляться по лесу и пожарить шашлыки. Есть выход намного проще — купить дачу, дом или земельный участок. Стоит ли сейчас заниматься покупкой, есть ли интересные варианты и, самое главное, как купить загородный домик дистанционно

Действительно, в последнее время дача перестала ассоциироваться с бескрайними плантациями картофеля и обязательными полевыми работами. Всё чаще дачи покупают для отдыха: организуют зону барбекю, уютные беседки, баньку или даже бассейн. Сейчас загородный домик стал местом притяжения всей семьи и близких друзей. Здесь отдыхают душой и телом.

В первые дни карантина многие городские жители поехали прочь от мегаполисов. Загородный дом — идеальное место для самоизоляции, где можно сочетать городской комфорт и жизнь на природе. Современные дачные дома оборудованы всеми удобствами: отопление, подача воды, электричество, стабильный интернет.

В большинстве дачных поселков есть магазины, с продуктами и средствами первой необходимости проблем не будет. Вы можете продолжать работать удаленно, а в перерывах гулять, наслаждаться свежим воздухом, устраивать пикники на своем участке.

Сейчас есть много вариантов, как купить дом выгодно. Многие банки дают ипотеку на загородную недвижимость: дома, дачи и участки. Например, сейчас можно взять сельскую ипотеку со ставкой от 2,7%. Для семей с детьми есть выгодное предложение под материнский капитал.

С 1 января 2020 года маткапитал положен и за первенца. Одним из возможных вариантов использования материнского капитала может быть строительство или реконструкция объекта индивидуального жилищного строительства, в том числе жилого дома на садовом участке.

Купить загородный дом можно, соблюдая режим самоизоляции. Встречи и презентации участков могут быть дистанционно, а сделка оформляется электронно. Даже заявку на ипотеку тоже можно подать не выходя из дома.

Источник - Newslab.ru

14.05.20

Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту