Проект «Мой гектар»

Гранты на дом

Счетная палата предложила давать россиянам субсидии на строительство домов.

Счетная палата России в своем отчете по итогам анализа ипотечных программ предложила выдавать россиянам субсидии на строительство, покупку и ремонт частных домов. Субсидии предлагается выдавать жителям сельских местностей и жителям Дальневосточного федерального округа. Счетная палата предложила сделать эти субсидии прямыми. То есть россияне будут получать гранты.

Подобные программы применяются в других странах. Например, в Австралии во время пандемии правительство запустило госпрограмму субсидирования строительства частных домов. Граждане могли заказать себе дом у застройщика и получить компенсацию своих затрат. Жителям Австралии с низкими доходами выплачивалось примерно 11 тысяч долларов.

Источник - Cottage


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).