Проект «Мой гектар»

Гектары нужно раздавать везде

Действие федерального закона «О дальневосточном гектаре» необходимо распространить на всю Россию, — считает депутат Госдумы Олег Нилов, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

«Закон «О дальневосточном гектаре» должен касаться всей территории РФ. Почему там, где зарастает 20-40 млн га, не дать людям землю? Уже 5 лет я и мои товарищи с трибуны предлагают: «Давайте распространим эту практику». Тем более сейчас приняты решения о строительстве региональных дорог. Миллионы, десятки миллионов земли мы для кого бережем? Наших соотечественников нужно сюда приглашать, не только на Дальний Восток. Призываю не затягивать рассмотрение вопроса о распространении гектаров на те регионы Российской федерации, где этой земли предостаточно».

На Дальнем Востоке, по мнению Нилова, гражданам нужно выдавать не по одному гектару, а по несколько сотен и тысяч га, в том числе с лесным фондом и обязательной ипотекой под 5% годовых.

«Один гектар берут под индивидуальное жилищное строительство. Если есть возможность, надо людям давать сотни и тысячи гектар, я говорю про Дальний Восток и Сибирь. Не смотреть же, как она (земля - ИФ) сгорит вся, короедами будет съедена, вывезена в Китай. Дайте людям землю, и у них появится занятие, смысл жизни, много чего», — отметил он.

Смотреть видео

Источник Интерфакс


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).