Проект «Мой гектар»

Финансирование АПК увеличат

В связи со сложной геополитической обстановкой финансирование отечественного агрокомплекса предлагается увеличить на 242 миллиарда рублей. Об этом сообщил заместитель главы Минсельхоза Иван Лебедев на заседании Комитета Госдумы по аграрным вопросам.

Лебедев отметил, что увеличение финансирования ожидается по ряду направлений. Речь идет о льготном кредитовании, включая субсидирование процентной ставки по ранее взятым кредитам, а также кредитах на предстоящую посевную. По словам замглавы Минсельхоза, на эти цели может быть выделено дополнительно 173,7 миллиарда рублей.

На программу комплексного развития сельских территорий планируют выделить 17,7 миллиарда рублей, на закупку новой сельхозтехники — 12 миллиардов, на закупку кормов в молочном животноводстве — 10,5 миллиарда, на субсидирование приобретения минеральных удобрений — 2 миллиарда.

По мнению Лебедева, вероятность, что эти суммы будут выделены, высокая, документ сейчас находится на согласовании в Правительстве.

Источник - Парламентская газета


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).