В Тверь с ветерком: по М11 пустили автобусы

Автобусы начали курсировать с автовокзала «Северные ворота» в Тверь по скоростной магистрали М11. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

Отмечается, что с автовокзала «Северные ворота» теперь можно уехать в Тверь. Автобусы нового перевозчика едут по скоростной магистрали М11. Благодаря этому время в пути сократилось до двух часов. Билеты на автобус стоят в два раза дешевле, чем на другие популярные виды транспорта. Каждый день из Москвы в Тверь уходит шесть рейсов.

«По распоряжению мэра Москвы мы делаем поездки между столицей и другими городами максимально доступными и комфортными. Автобусы должны составлять реальную конкуренцию другим видам транспорта и являться достойной альтернативой для пассажиров. Именно этого мы ожидаем с поездками до Твери: автобусы поехали по скоростной трассе, и время в поездке сократилось до двух часов, уверены, что пассажиры станут чаще выбирать этот вид транспорта для своих поездок», — рассказал заммэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Источник - Информационный Центр Правительства Москвы


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту