Проект «Мой гектар»

Долевая собственность: оформить участок станет проще

Депутат Государственной Думы РФ от «ЕР» Никита Чаплин сообщил о новых поправках о садоводстве, которые позволят гражданам оформлять участки в долевую собственность.

Ранее Правительство РФ внесло в Государственную Думу поправки к закону «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Он уже принят в первом чтении.

«Правительство выступило с предложением изменить процедуру оформления, внести поправки в федеральный закон и Земельный кодекс, которые позволят принимать решение об оформлении участка в долевую собственность кворумом голосов, который будет составлять две трети голосов от общего числа присутствующих на общем собрании», — объяснил Чаплин РИА Новости.

Источник - Cottage.ru


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).