Проект «Мой гектар»

До наших поселков теперь можно добраться быстрее

Владельцы автомобилей массой не более 3,5 тонн с 18 апреля смогут развивать на трассе «Нева» от 59-го км в Московской области до Петербурга скорость в 130 км/ч.

Как рассказали в ГК «Автодор», с ноября на автодороге максимальная разрешённая скорость составляла 110 км/час, что было необходимо для снижения рисков возникновения ДТП и обеспечения безопасности в зимний период.

— Указанный участок трассы М-11 соответствует высшей технической категории 1А, на нём нет переходов и пересечений с другими дорогами в одном уровне. Дорогая оборудована камерами наблюдения, детекторами транспорта, системой обнаружения инцидентов и метеостанциями, — отметили в компании.

В «Автодоре» добавили, что об изменениях погоды или схемы движения водителей оперативно предупреждают табло переменной информации.

Источник - 78.ru


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).