Проект «Мой гектар»

Деревянный дом со скидкой

Яндекс.Картинки

Правительство запускает программу субсидирования производителей деревянных домов, которые будут продавать их населению со скидкой до 10%. Об этом сообщается на сайте кабмина в понедельник, 21 ноября.

Программа будет распространяться на готовые домокомплекты заводского производства стоимостью до 3,5 млн руб. Производителям, желающим принять участие в ней, предстоит пройти конкурсный отбор.

«В числе обязательных требований — подтверждение наличия производственных мощностей в России, прейскуранта цен на домокомплекты и фиксация скидки в договоре с покупателем. Организатором конкурса выступит Минпромторг», — пояснили в правительстве.

На предоставление субсидий производителям планируется выделять не менее 300 млн руб. ежегодно. По словам премьер-министра России Михаила Мишустина, такая инициатива совместно с уже действующими решениями даст людям больше возможностей по покупке собственного жилья, а также поддержит спрос на деревянные дома заводского изготовления, сохраняя рабочие места и занятость на производствах.

Летом в России запустили первый проект комплексного деревянного домостроения. Проект реализуется на федеральных земельных участках от «Дом.РФ» в деревне Бурдаковка Иркутской области. Здесь из дерева возведут три проекта блокированной застройки, 12 типов индивидуальных домов и детский сад.

Источник - РБК.Недвижимость


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).