Что сделано в поселках в октябре

Управляющая компания проекта «Мой гектар» спешит к вам с новостями. Октябрь стал весьма продуктивным месяцем для многих посёлков.

Что мы успели сделать за этот месяц?

Посёлок «Щеколдино», посёлок «Коротнёво»

В «Щеколдино» завершён процесс оканавливания профиля дорог, после чего экскаватор Doosan Dx300 был перенаправлен для благоустройства территорий в посёлок «Коротнёво».

Посёлок «Парфеново»

Тем временем, для проведения работ по разметке профиля дорог, из посёлка «Лесная усадьба» в посёлок «Парфеново» перегнали бульдозер Shehwa 165.

Посёлок «Лесная усадьба»

В посёлке «Лесная усадьба» активно продолжают работу над дорогами. Сейчас специалисты управляющей компании проекта «Мой гектар» занимаются водоотведением и планировкой дорог. А также продолжаются работы по оканавливанию дорог экскаватором Doosan 175.

Посёлок «Фомино-Городище»

В посёлке «Фомино-Городище» специалисты ведут работы по планированию территории и разравниванию земли бульдозером Shehwa SD7.

Посёлок «Усадьба в Подмосковье»

В посёлке «Усадьба в Подмосковье» установили Трансформаторную подстанцию. Теперь решены задачи по приему, преобразованию и распределению электроэнергии между собственниками участков.

Управляющая компания проекта «Мой гектар» помогает собственникам как можно быстрее обустроить участки и построить всю необходимую инфраструктуру.


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту