×
×

Что читает фермер во время пандемии

Работники сельскохозяйственной отрасли, как и весь мир, столкнулись с неприятными последствиями коронавирусной инфекции. Еще остались люди, которые трудятся в поле, но многим аграриям приходится находиться на самоизоляции, без возможности посещать ферму или производство, зарабатывать деньги.

Для тех, кто вынуждено находится дома и не может зарабатывать средства привычным путем, нет повода для отчаяния. Сегодня вы узнаете о месте, которое попросту создано для представителей сельскохозяйственной отрасли. Здесь вы сможете встретить единомышленников, увидеть все новости сельскохозяйственного сегмента, воспользоваться несколькими бесплатными сервисами, обменяться опытом, а также заработать — достаточно предоставлять платные консультации по различным вопросам, имеющим отношение к тематической отрасли.

Онлайн-платформа Direct.Farm показывает отличные результаты, 17 000 пользователей принимают активное участие в жизни целого сообщества. Каждый делает все для того, чтобы максимально эффективно и грамотно заниматься саморазвитием. У всех пользователей есть свой системный рейтинг, а также подтвержденные профессиональные компетенции в определенных вопросах. У Direct.Farm есть множество преимуществ, это уникальный проект для представителей сельскохозяйственной отрасли, позволяющий получать новые знания и обмениваться опытом между коллег. Над тем, чтобы эта уникальная база знаний постоянно обновлялась и пополнялась, трудятся представители животноводства, а также it-специалисты. Каждый пользователь проекта оказывает посильную помощь в его планомерном развитии.

Все фермеры, которые пользуются платформой Direct.Farm, получают неограниченный доступ к интересной информации, важным контактам и полезным сервисам. Каждый может найти то, что нужно именно ему. Сезонная или постоянная работа, партнеры по торговле, единомышленники, которых так не хватает на карантине — Direct.Farm дарит всем возможности для развития. На платформе регулярно размещают различные аграрные эксперименты, фермеры пытаются привлечь внимание к разным вопросам сегмента. Создатели Direct.Farm ежемесячно проводят конкурсы, участники которых публикуют свои эксперименты, а победители получают денежные вознаграждения.

Рабочая суета зачастую поглощает человека, у него не остается времени на саморазвитие. Если у вас есть важные вопросы по развитию отрасли, можете задать их именно на Direct.Farm. Воспользовавшись сервисами Помощь агронома и Помощь животновода, вы сможете получить консультации от ведущих специалистов данного сегмента. Все консультации в этих разделах являются бесплатными.

Участники сообщества могут отвечать на вопросы, публикуемые в системе и получать за ответы до 1000 руб. Читать подробнее. Проведите время на карантине с максимальной пользой для себя!

Источник - Рамблер

4/12/20

Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту