Проект «Мой гектар»

Центр правовой поддержки «Мой гектар» приглашает собственников на вебинар

18 ноября состоится традиционный вебинар экспертов Центра правовой поддержки собственников проекта «Мой гектар». Мероприятие начнется в 12.00.

В проекте «Мой гектар» совместно с правовым управлением Госдумы РФ, юридической службой Союза садоводов России, специалистами Росреестра, лидерами организации по поддержке предпринимателей ОПОРА РОССИИ создан Центр правовой поддержки собственников проекта «Мой гектар».

ЦПП сформирован для того, чтобы участники проекта могли задать интересующие вопросы признанным экспертам в сфере земельного законодательства:

1) Руководителю Центра правовой поддержки собственников проекта «Мой гектар», председателю Ассоциации Градостроительного зонирования и территориального планирования Алексею Чернышову;

FlowersАлексей Чернышов

2) Руководителю правового управления проекта «Мой гектар», заместителю генерального директора компании «Большая Земля» Инне Демкиной;

FlowersИнна Демкина

3) Руководителю юридического департамента Союза садоводов России Динаре Хакимовой.

FlowersДинара Хакимова

Если

  • у вас есть сомнения, как правильно оформить тот или иной документ;
  • вам необходима консультация по возможностям использования земельного участка;
  • вам сложно разобраться в земельном законодательстве.

Команда Центра правовой поддержки ждет вас на вебинаре.

Приглашаем присоединиться к трансляции всех заинтересованных участников проекта «Мой гектар». По итогам вебинара будет проведен дополнительный сбор вопросов – если вы не смогли принять участие в онлайн - встрече, можно будет направить свой вопрос по электронной почте, заполнив специальную форму.


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).