Проект «Мой гектар»

Арт объект в поселке «Synergy Country Club»

4xl

Полным ходом идет строительство въездной группы в поселке «Synergy Country Club».

Строительство производится по современной канадской технологии ЛСТК (легкие, стальные, тонкостенные конструкции), которая совсем недавно появилась на отечественном рынке!

Эта технология предполагает возведение каркасного дома на основе стальных перфорированных профилей облегченного типа, которые соединяются в единую конструкцию при помощи специальных крепежных болтов. Причем модули могут собираться как на заводе, так и на рабочей площадке. Энергоэффективность здания достигается путем использования специального утеплителя, поэтому въездная группа из ЛСТК отличается высокими параметрами тепло- и звукоизоляции, которые не может обеспечить применение каких-либо других инновационных технологий.

Проект въездной группы уникален — разработкой его занимались наши дизайнеры и проектировщики. Наши специалисты отразили в въездной группе бескрайние просторы поселка, в окнах, которой будет отражается водная гладь Вазузского водохранилища. Вода, неспешно плывущие яхты и лодки, горная монументальность придает основательность и прочность всей группе.

Перед въездной группой будет расположена стоянка, которая будет находится в тени могучих крон высоких деревьев. Также, предусмотрено строительство административных зданий и технических сооружений.
Сразу за въездом посетителей и владельцев участков поселка ждут новые открытия, подробнее о которых можно узнать в отделе продаж компании "Большая земля".

4xl


Поделиться:

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

  • width=
    Заявка успешно отправлена, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
  • Во время отправки заявки возникли сложности.

    Пожалуйста, попробуйте отправить форму еще раз.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации либо другими его Статьями.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, оставьте заявку на консультацию.

Гражданский кодекс РФ. Статья 437.
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).